第49回🌸卒園式

2023年03月23日

お天気にも恵まれ、3月16日(木)無事卒園式を行うことができました。

正装姿に、ちょっぴり緊張気味の子どもたちでしたが、松組の保育室へ入り、お友だちと会うと…

いつもの元気なみんなに^_^

式が始まる最後の最後まで、お友だちとの楽しい時間を過ごしていました♬

さぁ、いよいよ開式です。

園歌「健伸の子よ健やかに伸びよ」

園長先生のお話

そして、卒園生より、歌とメッセージ♬

様々なことを感じながら、心を込めて歌いました。

最後は、卒園証書授与。

みんな立派に証書を受け取り、嬉しそうな笑顔を見せてくれました!

〜式の後はほっと一息〜

先生たちからのプレゼント♬

お米のキーホルダー、ぜひランドセルに付けてね^_^

みんなと一緒に過ごしてきた、ぴかぴかふぁいぶも、今日で卒園です。本当に可愛がってくれてありがとう💕また、どこかで会えるといいな♡もし会えたら…声かけてあげてね♬

コロナ禍で過ごした3年間の幼稚園生活。

マスク着用や、制限も多い幼稚園生活でしたが、みんなが大きく成長してくれたこと、嬉しく思います。

幸せをありがとう。

一人ひとりが輝いていた133人の子どもたち。

これからも夢に向かっていろんな事にチャレンジしてくださいね!みんななら、大丈夫!

ずっと応援しています!

たまには遊びに来てくださいね^_^待ってます❤

保護者の方々、いつも温かく応援してくださり、ありがとうございました。子どもたちと一緒に過ごせた日々は、本当に幸せでした。たくさんのご協力、感謝しています。ありがとうございました。