❤10月生まれのお誕生会❤

2014年10月20日

10月16日(木)お誕生会をしました。

DSC_0079     DSC_0093      DSC_0096     DSC_0095

全学年のお友だちがお祝いしてくれましたので10月生まれの子どもたちはとても嬉しそうでした。

第1部 は、緑の棟のデッキで子どもたちとのお祝い会です。                              10月のお誕生会の担当スタッフがミニミニ劇場をしました。ハロウィン魔女がお芋を掘っていたら、            何と、もぐらやパンプキンがとれ、最後は、ケーキが……                               ケーキの登場に『ワォ!』『エー』『すごい!』様々な声がとびかっていました。                     そして、いよいよお誕生カードをいただきます。カードを手にした子どもたちの笑顔、本当に嬉しそうです。

お誕生会は、ご家族のあたたかさが伝わってきて幸せな気持ちになりますね。